|
カテゴリ:山菜と料理
昨日の夕ご飯はこの前のハゼと手長エビです。
セイゴもあったな~(^^) セイゴ、ハゼはすべて3枚下ろしにした! 刃物祭りで購入した、小出刃がようやく活躍した(^^) 小さい魚には小さい出刃で仕込むのが良い! ジュ~~ジュ~~!パチパチ音がする! PA290002 posted by (C)しげじい 手長エビは素揚げで、、、良い色で揚がりました PA290001 posted by (C)しげじい ハゼとセイゴは天ぷらです。 PA290006 posted by (C)しげじい 手長エビは完食!ハゼはさすがに少し残ったので 30日のお昼に食します(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[山菜と料理] カテゴリの最新記事
|