305444 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぷよたん♪

ぷよたん♪

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 王道名なし@ Re:嵐の解散(01/28) はい、胆のう取っちゃいました。 宴会芸の…
 ぷよたん♪@ Re[1]:嵐の解散(01/28) 王道名なしさんへ 関西人は聞いてしまう…
 王道名なし@ Re:嵐の解散(01/28) 手術大変でしたね。 私も胆嚢炎が内視鏡で…
 うさぎさんへ@ Re[1]:プレスバターサンド(04/28) fujiうさぎ=^・^=さんへ 東京の店って、…
 fujiうさぎ=^・^=@ Re:プレスバターサンド(04/28) 名古屋の松坂屋に来たときに買って食べた…

お気に入りブログ

遊星からの物体X (… 王道名なしさん

☆PLANET☆ fujiうさぎ=^・^=さん
♪ミントな暮らし♪ ミンティーさん
Mint Tea  まゆみんと7525さん
☆surfers paradise☆ rokogirlさん

カテゴリ

フリーページ

2007年02月11日
XML
テーマ:★お菓子★(2823)
カテゴリ:今日のお菓子
今日のおやつはゴカンの旬窯です。

おかし

左が 「五郎島金時」 芋のパイ
石川県 河二敏雄さんが育てた「五郎島金時」との出会いから生まれました。遠赤外線でじっくりと焼き上げたホクホクの美味しさです。だそうです~
お味は あっさり目の スイートポテト味。

右が「和栗ひと粒」 栗のパイ
北海道小豆に国内産の栗ひと粒を丸ごと入れて焼き上げました。
こちらは 大きな栗がころっと入った パイです。

両方とも暖めて食べた方が好きです。
美味しいんだけど、でも あんなに並んで買うほどでもないんだけどな・・・ 
すごいよね





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年02月11日 22時52分55秒
コメント(4) | コメントを書く
[今日のお菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X