|
テーマ:★お菓子★(2823)
カテゴリ:今日のお菓子
今日のおやつはゴカンの旬窯です。
左が 「五郎島金時」 芋のパイ 石川県 河二敏雄さんが育てた「五郎島金時」との出会いから生まれました。遠赤外線でじっくりと焼き上げたホクホクの美味しさです。だそうです~ お味は あっさり目の スイートポテト味。 右が「和栗ひと粒」 栗のパイ 北海道小豆に国内産の栗ひと粒を丸ごと入れて焼き上げました。 こちらは 大きな栗がころっと入った パイです。 両方とも暖めて食べた方が好きです。 美味しいんだけど、でも あんなに並んで買うほどでもないんだけどな・・・ すごいよね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のお菓子] カテゴリの最新記事
|