305466 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ぷよたん♪

ぷよたん♪

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 王道名なし@ Re:嵐の解散(01/28) はい、胆のう取っちゃいました。 宴会芸の…
 ぷよたん♪@ Re[1]:嵐の解散(01/28) 王道名なしさんへ 関西人は聞いてしまう…
 王道名なし@ Re:嵐の解散(01/28) 手術大変でしたね。 私も胆嚢炎が内視鏡で…
 うさぎさんへ@ Re[1]:プレスバターサンド(04/28) fujiうさぎ=^・^=さんへ 東京の店って、…
 fujiうさぎ=^・^=@ Re:プレスバターサンド(04/28) 名古屋の松坂屋に来たときに買って食べた…

お気に入りブログ

遊星からの物体X (… 王道名なしさん

☆PLANET☆ fujiうさぎ=^・^=さん
♪ミントな暮らし♪ ミンティーさん
Mint Tea  まゆみんと7525さん
☆surfers paradise☆ rokogirlさん

カテゴリ

フリーページ

2019年04月17日
XML
友人のKちゃんが、ラ・トォルトゥーガ が、改装してランチがアラカルトになったみたいーっと、情報をキャッチしたので、早速行って来ました。
だって、久々、萬谷シェフのパテを食べてみたかったんですもんー(*≧∀≦*)


まずは、スペイン産チーズ
オリーブととうがらし(辛くないの)
リエットのサンド

いきなり美味しすぎるー!
昔リエットよく頼んだよねって
Kちゃんとひとしきり盛り上がり😁


パテカン♥️
ちょっとネットリ目で美味。
パテも奥が深い。


ひっさげマグロ
下はビーツをフロマージュフレ(もっとカッコいいフランス風の呼び方やった)であえたの。むっちゃ美味!今まで食べた中で一番美味しいビーツかも♥️
上は、プンタレッタと、クレソン
宮楠農園の野菜は力強い!

メインはお魚で🐟
調理法はシェフのお任せでーって
お願いしたら、どっちにしますっ?って見せていただきました。
どっちも、立派!サイズでグレをチョイス。


完成図(笑)


これぞトゥルトゥーガ!
そうそう。これを私たちは望んでたのかも。貝の苦手な私でもおいしく頂けました❤️⤴️
お魚プリプリ。下のジャガイモも美味しいジュをたっぷり吸い込んで
(*ノ▽ノ)

やっぱり、お伺いしてよかったー!

ラ・トォルトゥーガ
大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-22
電話番号 06-4706-7524





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019年05月29日 18時41分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん:大阪 本町] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X