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カテゴリ:ごはん:大阪 本町
友人のKちゃんが、ラ・トォルトゥーガ が、改装してランチがアラカルトになったみたいーっと、情報をキャッチしたので、早速行って来ました。
だって、久々、萬谷シェフのパテを食べてみたかったんですもんー(*≧∀≦*) まずは、スペイン産チーズ オリーブととうがらし(辛くないの) リエットのサンド いきなり美味しすぎるー! 昔リエットよく頼んだよねって Kちゃんとひとしきり盛り上がり😁 パテカン♥️ ちょっとネットリ目で美味。 パテも奥が深い。 ひっさげマグロ 下はビーツをフロマージュフレ(もっとカッコいいフランス風の呼び方やった)であえたの。むっちゃ美味!今まで食べた中で一番美味しいビーツかも♥️ 上は、プンタレッタと、クレソン 宮楠農園の野菜は力強い! メインはお魚で🐟 調理法はシェフのお任せでーって お願いしたら、どっちにしますっ?って見せていただきました。 どっちも、立派!サイズでグレをチョイス。 完成図(笑) これぞトゥルトゥーガ! そうそう。これを私たちは望んでたのかも。貝の苦手な私でもおいしく頂けました❤️⤴️ お魚プリプリ。下のジャガイモも美味しいジュをたっぷり吸い込んで (*ノ▽ノ) やっぱり、お伺いしてよかったー! ラ・トォルトゥーガ 大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-22 電話番号 06-4706-7524 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年05月29日 18時41分29秒
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