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カテゴリ:料理
天下一焼きとん焼き鳥 なぎ屋
車で通り過ぎる度に『ようけ繁盛してはりますなー』と、ずーっと気になっていた飲み屋さんです。 気合を入れて、開店とほぼ同時に行ってみました。
↓まずは『セロリのサラダ』。ツマミで一番にきたので… ふ~ん、そうなんだ。どうでもいいや(笑)
『レバ刺し』写真がピンボケなのは奥さんが撮った為、ご愛嬌で(笑) ネギと一緒にパクリ。ん~、美味い。次の日に仕事があったら食えないニンニクとネギまみれです。
こちらは、ワタクシのイチオシ。 『豚レバーの串焼き』。これまたぶ厚くてデカい。
さらにさらに、『鶏のユッケ』。味付け、鶏の旨味共に最高デス。焼酎に合います。 レバーといい、鶏といい、余程鮮度が良くないとこうは出来ないみたいですよ。
そして、真打。誰もが驚くビジュアル。名物『モツ鍋』の登場。こりゃまたにらスゴっ!! あま~い脂を纏ったモツが最高に美味い一品です。〆の雑炊が最強。もうちょい安いと有難いのだけど(笑)
焼酎は『魔王』や『百年の孤独』なんていうレアものがありました。
こちらはツマミが美味いっ!!
とても良いお店なのでゴザイマシタ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/08/11 12:34:56 AM
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