ツナちー&バジちー<杏酵母>
ほっほっほぉぉ皆さんタイトル見てさぞかしカンパだと思ったでしょっ? 珍しく惣菜ベーグルを焼く。(たぶん初めてよ) 杏酵母で 店パン用に焼いたのハード系だと前日仕込みが鉄則酵母とはいえ、ベーグルだとなんとか仕込んだ日に焼ける1次発酵短めのムギュっとベーグルちょうど店パンのラインナップがフルーツ系ばかり惣菜系がココでほしかったの ちょうどツナ缶があったのでパンに初使用~ツナの油分がなんとも巻きにくいっ(。´-д-)。。トップのツナちーベーグルはねじり成形しちゃったから案の定裂けてツナちーがとろり こっちもツナちー こっちはバジちーバジル色の焦げチーズが流出しておりますぅぅココ食べるのがたまらないんだよね~ 久々にベーグルを試食やっぱり食感がイイわねハード系にもリッチ系にもないなんとも言えない美味しさっベーグル人気が高いのわかる気がするわ また焼こっ いつも見に来て下さり感謝ですランキング参加しとります↓ クリックしたって下さいm(_ _)m ↓ありがとうございます☆ ■ WEBショップ&お店 ■