|
『levain-mugi』にお立ち寄りいただき、ありがとうございます!!
ランキングに参加しております (´ー`)σ にほんブログ村 ポチっと応援クリックしていただけると嬉しいです^^ コメントはお気軽に残して下さいね☆
テーマ:自家製天然酵母のパン!
カテゴリ:洋梨酵母
赤ワイン仕込みカンパ。 <洋梨酵母>
仕込み水を赤ワイン100%で捏ね上げたカンパ ワインのオツマミには最高なパンよ
仕込み水に使用した赤ワイン ↓
そう。 無花果の赤ワイン煮のワインを使ってみた 生地もヘーゼルナッツプードルを配合して ちょっとサク味をだしてみる フィリングはもちろんこの赤ワイン煮の無花果とクルミよ
無花果も赤ワインでしっとり まるでケーキみたいな仕上がり~ ちょっと甘くってチーズと相性いいと思うな^^ 解禁したボジョレーとともにいかがかしら~ **** 話変わりまして。。。 今日はお休みで久しぶりに友人の美容院MARITABAでリフレッシュ!! 完全貸切マンツーマンなのでほんっと気持ちいい 短くなってスッキリ!! ワタクシりっくです(笑) ではでは今日もご覧いただきありがとです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Shopping List
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|