|
カテゴリ:杏酵母
ほっほっほぉぉ 皆さんタイトル見て さぞかしカンパだと思ったでしょっ?
珍しく惣菜ベーグルを焼く。(たぶん初めてよ) 杏酵母で
店パン用に焼いたの ハード系だと前日仕込みが鉄則 酵母とはいえ、ベーグルだとなんとか仕込んだ日に焼ける 1次発酵短めのムギュっとベーグル ちょうど店パンのラインナップがフルーツ系ばかり 惣菜系がココでほしかったの
ちょうどツナ缶があったのでパンに初使用~ ツナの油分がなんとも巻きにくいっ(。´-д-)。。 トップのツナちーベーグルは ねじり成形しちゃったから 案の定裂けてツナちーがとろり
こっちもツナちー
こっちはバジちー バジル色の焦げチーズが流出しておりますぅぅ ココ食べるのがたまらないんだよね~
久々にベーグルを試食 やっぱり食感がイイわね ハード系にもリッチ系にもない なんとも言えない美味しさっ ベーグル人気が高いのわかる気がするわ
また焼こっ
いつも見に来て下さり感謝です ランキング参加しとります ↓ クリックしたって下さいm(_ _)m ↓ ありがとうございます☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[杏酵母] カテゴリの最新記事
|