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2010.07.19
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カテゴリ:杏酵母

ツナちーず<杏酵母>

ほっほっほぉぉ

皆さんタイトル見て

さぞかしカンパだと思ったでしょっ?

 

珍しく惣菜ベーグルを焼く。(たぶん初めてよ)

 杏酵母で

 

店パン用に焼いたの

ハード系だと前日仕込みが鉄則

酵母とはいえ、ベーグルだとなんとか仕込んだ日に焼ける

1次発酵短めのムギュっとベーグル

ちょうど店パンのラインナップがフルーツ系ばかり

惣菜系がココでほしかったの

 

ちょうどツナ缶があったのでパンに初使用~

巻き巻き~

ツナの油分がなんとも巻きにくいっ(。´-д-)。。

トップのツナちーベーグルは

ねじり成形しちゃったから

案の定裂けてツナちーがとろり

 

こっちもツナちーず

こっちもツナちー

 

バジちー

こっちはバジちー

バジル色の焦げチーズが流出しておりますぅぅ

ココ食べるのがたまらないんだよね~

 

久々にベーグルを試食

やっぱり食感がイイわね

ハード系にもリッチ系にもない

なんとも言えない美味しさっ

ベーグル人気が高いのわかる気がするわ

 

また焼こっ

 

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Last updated  2010.07.19 03:21:53
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