|
カテゴリ:食べ物
立派なさつま芋を頂きましたので・・・早速焼き芋にするついでに鯖の燻製もすることにしました。(いつもと変わらない内容ですが・・・) 立派なさつま芋は長くて入らない為、やむ無くカットして・・・・。 待つこと暫し・・・焼きあがった時うっかり写真を撮り忘れ・・・食べさしで恐縮ですが・・・さすがに頂きものの良い芋は最高の美味しさでした。 続いて、燻製ですが・・・先日書きました、手製の桜のチップを中に入れ・・・ 燻製にするのは安物の塩サバで・・・。 適当に裏返しして・・・ 出来上がりです。 ノルウェー産か知りませんが安物のサバもこれで美味しくなりますので、これもE級グルメと言えそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|