|
カテゴリ:料理♪ ご飯・おかず
人形町 今半さんの玉子かけご飯醤油(写真右)を
豆腐ハンバークのタレとして使ってみました(^▽^)/ ![]() 豆腐ハンバーグの上の大根おろしと卵黄を乗せ 牛すき焼き風味のタレ... ![]() タレと絡めた大根おろしと卵黄だけでもご飯がすすみましたが お肉の他、副菜のキノコ類(えのき・エリンギ・舞茸)とも相性抜群のタレで UZも「美味しい!」と言って喜んで食べてくれました ![]() おかげでいつもの豆腐ハンバーグがワンランク上の美味しさになり さすが今半さん ![]()
ネームバリューもあるし ちょっとした時のプチギフトにもオススメ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.05.18 01:41:57
コメント(0) | コメントを書く
[料理♪ ご飯・おかず] カテゴリの最新記事
|