Little Canary Boy
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最近、日本でもジワジワきている バッファローウィング ガストのメニューやナビスコのお菓子にもバッファローウィング味が登場し アノ独特の酸っぱ辛さにハマる人が増えているようです。 私も疲れている時や刺激が欲しい時など たまーに食べたくなるので自宅で作るのですが アメリカから持って帰ってきたソースのストックが無くなったらどうしよう… と思っていたところ、日本でも普通にソースが販売されていると知り これで食べたい時に遠慮なく食べられて嬉しいです\(^o^)/ 写真左はKALDI・右は業務スーパー(神戸物産) 先週末の花火大会の夕飯は バッファローウィングをお弁当風にして詰めてみました♪ 作り方は超簡単で、鶏の唐揚げに絡めるだけ 我が家はUZが酸味に弱いので ソースを先に火にかけて酸味を飛ばしてから絡めてますが いつもの鶏の唐揚げが全然違う味に大変身☆ (辛いのでビル君の分は普通の唐揚げのまま) サイドはバッファローウィングには欠かせないセロリのスティックにして ソースはこれまた定番のランチドレッシングにしました。 唇が腫れるくらい辛かったけれど美味しかった~ 業務スーパーのソースは比較的お手頃価格なので ちょっと試してみたいという方はぜひ☆
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