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カテゴリ:家庭料理(料理・食べ物)
2010年 6月12日 6-12 サンドイッチ (ピクニックの持参用) ※(鶏胸肉は^塩、コショウ、オリーブ油、を塗し^フライパンで皮からコンガリと両面を焼き^粗熱を取っておきます!!) ●チキンとアボカドのロールサンド = 【食パン1枚、鶏胸肉半舞い(125g)、レタス1枚、アボカド1/6個、玉葱少々、粒マスタード少々、 サウザンアイランドドレッシング(マヨネーズ大さじ1杯。ケチャップ大さじ1/5杯、マスタード少々、レモン汁少々、)、】 1 食パンは左右の耳を切り落とし^綿棒でゴロゴロ押して薄くし、片面に粒マスタードを塗り^ラップの上に置きます・・・千切って水気を切ったレタス、アボカド薄切り、水にさらし^水気を切っ玉葱薄切り、棒状に切った鶏肉を載せます~~~サウザンアイランドドレッシングを混ぜてかけ^巻き寿司の要領で巻きます。 ●チキンとクリームチーズのバケットサンド = 【バケット20センチ、鶏胸肉半枚、レタス1枚、クレムソン少々、クリームチーズ30g、ドライクランベリー10粒、 マスタードバター(無塩バター大さじ1杯、フレンチマスタード大さじ1/5杯、)、 粒マスタード少々、】 1 バケットに1本切り込みを入れます(真横よりやや斜め上から入れると^食べ易く^具がのぞいて豪華にみえます)・・・上側にマスタードを塗って刻んだクランベリーを混ぜたクリームチーズを重ねます~~~千切ったレタス、クレソン、そぎ切りの鶏肉、を挟みます。 出来上がりですo(*⌒―⌒*)oにこっ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.12 16:16:25
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