PR
日記/記事の投稿
プロフィール
りゅう♀
ALS
カレンダー
カテゴリ
フリーページ
バックナンバー
キーワードサーチ
お気に入りブログ
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全1888件)
過去の記事 >
年末の発熱後、肉芽が小さくなって乾いてきた。 栄養補充説、高熱殺菌説(笑)、突然変異説(笑)などなど・・・ でも1番納得したのが「腹圧軽減説」 丸々3日間はベッドで横になってたから、 胃ろう部分に負担がかからなかった、ということ。 普段は、朝起きてから夜寝るまで椅子に座ってるから、 前かがみになったりもするし、どうしてもお腹部分に負担がかかる。 そうすると胃ろうの穴部分にチカラが加わるのよね 体調回復してまた椅子生活に戻ったら、また少し赤くなり始めた。 でも仕方ない。 最近は、肉芽フォーエバー!と思ってる。 細胞が若いと、肉芽も出来やすいらしい。 つまりワタシは若い(笑) 今日で青汁2日目。 まだ効果はわからない(笑) 私の朝ご飯は白湯50ccで溶かした青汁とラコールまたはエンシュア100cc。 合計150cc。 お腹のアンバイをみたくて(下痢するかとか、ゴロゴロの具合)、 その150ccを20分くらいで落として(注入)してみようと思った・・・ら、 思いのほか速く落としすぎて、7分で終わっちゃった!!!(笑) やべぇ。速すぎた。 と思ってビクビクしてたんだけど、腹は無事。 今日はラコールだったけど、無事。 なんだ。 この速さでも大丈夫な胃腸になったのかな。 これを少し続けてみて、青汁&速度効果でベンピが解消するか試してみよう
胃ろうまでも May 4, 2016
水分量 Jun 22, 2015
ぐりぐり Mar 11, 2015
もっと見る