【飲み処】§「レストラン赤おに」
【2019年9月21日(土)】 二人で桂坂の「レストラン赤おに」にランチに行ってきました。8月の自治会夏祭の抽選会でお食事券が当たったので。 国際日本文化研究センターの一画にあるレストランです。南極越冬隊の調理担当を2度経験された北田克治さんがシェフを務めておられます。 家内も私も定番のエビフライランチをオーダーしました。大きなエビフライが3つ。サクサクととても美味しく、私も家内も大満足。税込で1,280円とリーズナブル。カレーライスやスパゲッティー、赤おにランチであれば1000円以下。ディナーのメニューもそれほど高くはありません。緑に囲まれ、静かで文化の香りのする施設内での、リーズナブルなお値段での美味しい食事。私は今まで使ったことがなかったのですが、なかなかいいところです。国際日本文化研究センターレストラン赤おにエビフライランチ-------------------------------------------------------------------よろしかったらぽちっとお願いします。にほんブログ村