1169825 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

岡山名物「さごしラーメン」

岡山名物「さごしラーメン」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

さごしラーメン

さごしラーメン

カレンダー

お気に入りブログ

源氏物語〔10帖 賢木… New! USM1さん

本日のラーメン 生… aibopapaさん

第1341回 再び… 卓ちゃん1204さん

アイスクリームバナ… yasuo nakajima1999さん

2024年のダディ… うめきんさん

コメント新着

こせい@ Re:最高の風味ブレンド・玉島の地醤油・「どてやの紫」(01/22) 近々ラーメン店開業予定で、地元の醤油を…
ヤマウチユリコ@ Re:ペットボトルキャップの買い取り価格は、100万個で3万円程度です。(05/29)  今個人でキャップを集めていますが、キ…
じいじ@ Re:玉島の超うまい焼き鳥屋さん「せい」(03/31) こんにちわ、昔、一度伺い感動した記憶が…

フリーページ

ニューストピックス

2011年03月26日
XML
カテゴリ:無農薬農園
コリアンダー、パクチー、チャイニーズパセリ色んな呼び名があるけれど、結局、私から見ればパセリ。カンボジアでは、「チー」と呼ばれていました。その土地の水と土でかなり風味と味が変わるみたいです。我が家のチーは、植木鉢の中で液肥と酸性水で育てたものですが、カンボジアのものみたいに強烈でドクダミのような風味はありません。日本人好みの風味になっており、私でも食せます。ラーメンのトッピング、おかゆ、焼き魚などに合います。
コリアンダー
コリアンダー posted by (C)sagoshi





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年03月26日 07時32分31秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X