Image544 posted by (C)SEAL OF CAIN
Image545 posted by (C)SEAL OF CAIN
25日につくりました。
もーニンジンの千切りが大変で、こんなに時間とられてヤダーと思いながらやってました。
んで、あんまし千切りになってなかったり。_| ̄|○
全てにごま油まぶして10分以上置いて、ネギのみじん切りやニンニク等のたれを混ぜて、って感じ。結構手間かかります。
ニンニクのみじん切りやニンジンも生で使うみたいなんだけど、私は少し炒めました。生ってキツイんですよね~
手間かけただけあって、とっってもおいちかったです!!
肉、野菜、卵、バランス良く栄養とれるし!
肉を焼く時にコチュジャン入れるんですが、食べる時にもコチュジャンを入れると、さらにおいちーです。
*昨日は夕方寝て、夜起きてワールドカップの予定が・・・起きたら0時半( ̄□ ̄;) ドイツ vs イングランド最後ちょびっとしか見られんかったです。・゚・(ノД`)・゚・
夜の10時45分にセットしたはずのアラームが、さっき鳴った私に
愛の1クリックを~~~。 ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
調べたらスンチャンコチュジャンがおいちーみたい! 自家製も良さそ。