|
カテゴリ:吉祥寺ランチ
始めに言っておきます
夜のお任せ握りと同じでマンツーマンで1貫ずつ出すスタイル
「函館のキングサーモン」こと、鱒の王様「大助」 となりは丁寧に仕込まれたサヨリです この脂の乗りと柔らかさ、そして鮭臭さがないコノ鱒 そんじょそこらじゃ食えない逸品ですこれをランチで食えるとわ!!
さらにさらに天然マグロの腹身「オオトロ」 シャリが厚切りの大トロで隠れております 隠し包丁もしっかり
巻物は干瓢巻き、ちょいとわさびが効いてます。
最後に天然海老を頂いて、握りは終了 お椀はメカブの味噌汁 壁には仕入れたモノが書かれています 幻の高級魚「クエ」もありました 最後はデザートの「りんごと金柑のコンポート」 デザートまで丁寧に作られています
もう一度言います
これで1500円です
藤本さん、ありがとうございました テンションあがった~
テンション上がりついでに今日返された国家試験の模試の結果・・・
島本 篤、 全国順位 1位でした!!!!
やったね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[吉祥寺ランチ] カテゴリの最新記事
|
|