今日は、歓送迎会。
歓送迎会が終わると、いつものようにフラッと居酒屋へ。
いつもの蒼屋。
新しいメニューに挑戦することに。
冷奴。
と
壺ニラ。
冷奴の上に壺ニラを乗せて食べる。
壺ニラの辛さと冷奴。
最強コンビだ。
普段は、ウーロンハイばかり。折角だから、新たなチャレンジ。
金宮梅割。
金宮の焼酎がグラスに並々と注がれる。
からの梅シロップ投入。
これが、癖なくとても飲みやすい。
まさに、危険の一言。
お店でも、1人3杯までと限定。
これは、飲みすぎると家に帰れなくなる。
もちろん、1杯で終了。
楽しい時間を過ごすことができた。
ありがとうございました。