260541 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Bio Markt~ワインソムリエ&野菜ソムリエがお送りするfood style~

Bio Markt~ワインソムリエ&野菜ソムリエがお送りするfood style~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

ショコラデ

ショコラデ

サイド自由欄

☆画像の転載及び、レシピの転載はお控え下さいますようお願い致します。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

お気に入りブログ

木を切る 月の卵1030さん

~ぼっちらぼっちら… *まきちょん*さん
セレブのTAMAGO 晴れるYAさん
ガレットのお菓子日記 ガレット(gateau2006)さん
神奈川県川崎市のパ… marielilieさん

コメント新着

フリーページ

November 5, 2010
XML
DSC04179

こんばんは!


最近忙しく、気づけばあっという間に11月ですね~><


毎年ここから師走まで一気に過ぎ行く気がします。。。


充実した日々を送らなくては・・・^^


今回は椎茸を使って、鶏、ベーコンをミンチにして、玉ねぎやパセリ、チーズを入れて


チキンボールにしたものを椎茸に詰めたファルシィを作りました。


卵黄ソースは卵黄、マヨネーズ、パルメザンチーズ、生クリーム、塩を混ぜてソース


にしてたっぷりかけてオーブンで焼きました。


椎茸は旨みが強いきのこなのでチキンや野菜、チーズと相まってとてもジューシー


なファルシィになりました。


白ワインによくあうおつまみですが


子供も美味しく食べられるおかずです^^


ランキングに参加しています。ぽっ
←よろしかったらクリックお願いします目がハート
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村←よろしかったらクリックお願いします目がハート
←よろしかったらクリックお願いします目がハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  November 5, 2010 10:59:07 PM
コメント(4) | コメントを書く
[☆グラタン・キャセロール系] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X