|
カテゴリ:☆パン系(自家製酵母ハード系)
こんばんは! 久しぶりの更新です。 今回は、パン・オ・セーグルを作りました。 ライ麦の酸味が、発酵バターやエメンタールチーズとよくあいます^^ 私はこのなんともいえない酸味のあるライ麦はすきなので時折作っています。 これは自家製のレーズン酵母で作りました。 天然酵母は風味や食感がよく、歯ざわりもいいです^^ レバーパテにも程よい酸味のセーグルがなかなかあいますよ~^^ ランキングに参加しています。 ←よろしかったらクリックお願いします にほんブログ村←よろしかったらクリックお願いします ←よろしかったらクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆パン系(自家製酵母ハード系)] カテゴリの最新記事
|