237736 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

オフィシャル“飲食コンサルタント”である「大久保一彦」の誰も言わない外食のトレンド

オフィシャル“飲食コンサルタント”である「大久保一彦」の誰も言わない外食のトレンド

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
October 19, 2008
XML
カテゴリ:おすすめの食材
マルセル・ダイスの醸造所を見学。

20081016 045.jpg

先ほど収穫したブドウです。

20081016 046.jpg

これを機械で絞ります。

20081016 042.jpg

そして発酵が始まります。

20081016 044.jpg

20081016 048.jpg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  October 19, 2008 01:51:04 AM
[おすすめの食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.