豚肉のみそ生姜焼き
豚肉のみそ生姜焼き料理名:豚肉のみそ生姜焼き作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚薄切り肉 (5cm幅に切る) / 250gピーマン (1cm幅に切る) / 3個玉ねぎ (薄切りにする) / 1/4個●しょうがフレーク / 大さじ2●めんつゆ / 大さじ1●味噌 / 大さじ1●砂糖 / 大さじ1●みりん / 大さじ1きゃべつ(千切りカット) / 100gオリーブオイル / 小さじ1■レシピを考えた人のコメントご飯がたっぷり食べれる味噌しょうが焼きです。詳細を楽天レシピで見る→ にほんブログ村2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪