|
テーマ:楽天レシピ(150219)
カテゴリ:カテゴリ未分類
お好きな分だけトッピング☆冷やし中華の具
料理名:冷やし中華の具 作者: カナシュンばーば ■材料(4人分) むきえび / 200g たまご / 2個 きゅうり / 2本 薄切りロースハム / 1パック 大葉 / 5枚 ミニトマト / 5個 オリーブオイル / 小さじ1 酒 / 大さじ1 塩 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 麺と具は別々の大皿に入れて、好きな具をトッピングしながら食べるのが我が家の定番冷やし中華です。 詳細を楽天レシピで見る→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.08.28 16:00:06
コメント(0) | コメントを書く |