PR
プロフィール
Souple
ワイン&炭火焼&カジュアルダイニング
カテゴリ
フリーページ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1765件)
過去の記事 >
こんにちはえりんこです!! 日の入りが遅くなってきていますよね~!! 早めのお時間のお客様がポソっと 『まだ明るい時間にワイン飲むと気持ちいい~ネ』 日の入り 18:32 (http://www.nao.ac.jp/koyomi/ 4月17日デターより) そうですよね~えりんこもお休みの日に早い時間から食べに行って~ キリッと冷えたスパークリング飲んだ時は~本当に最高でしたよ と言う事でスープルは17:30~営業しております。 明るい時間からのワイン&春食材メニューいかがでしょうか? 春食材を知ろうと、私キッチンに潜入しました~。 先月入社した山ちゃん、最近ではピザデビューしております。 もちろん新メニュー“筍と木の芽ペーストのピザ”も焼いております!! ピザデビューまでの道のりはコチラをご参照ください http://plaza.rakuten.co.jp/souple/diary/200903050001/ 写真はキッシュの生地を伸ばしている所だったようです! そして今日のキッシュのお野菜は~ 今日はコレグリーンアスパラ
今日の夕飯はスープルでいかがでしょうか?日曜日はお母様も主婦お休みの日作ってみませんか?? お待ちしておりま~す
限定で~す!! Jan 27, 2016
トリュフをお楽しみ頂けます(^^)/ Jan 23, 2016
豪快に (^^♪ Oct 10, 2015
もっと見る