ローフード パティシエクラス 開催決定募集中です
久しぶりの開催、日本リビングビューティー協会認定ローフードパティシエ2級、開催いたします。こちらは受講資格としてローフードマイスター1級受講済み、もしくは受講終了予定の方が対象となります協会のレシピに沿って実習作成、座学、ご試食を行います。RawFoodLabでは更にプレーティングについてのレクチャーが+α。ただ作って食べて、ではなく毎回アシェットデセール(皿盛りデザート)に仕上げ盛り付けのコツもお伝えいたします。レシピ数は30品目に渡り◆ロースィーツの分類と特徴◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)◆デコレーションのポイント◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。_______________【パティシエ3級クラス】受講費¥110,0001回目 2月17日 10時半~17時2回目 2月20日 〃3回目 3月5日 10時~16時半※終了時間は進捗により前後します場所:RawFoodLabローフード研究所京都JR嵯峨野山陰線 丹波口徒歩5分、阪急 四条大宮 徒歩13分_______________お問合せ・お申込みはsumi_rawfood@yahoo.co.jpまでどうぞ^^RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆レッスンスケジュールUPいたしました。最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆↑ランキングに参加しています。「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいですお料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています↓インスタグラム、自分の画像をUpするアルバム的に使っています。お気軽にフォローしてくださいませ^^Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)