|
テーマ:おいしいうどん(1199)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。先日の「牛バラ肉切落し」が冷凍保存してあるので、それを使って再び「和風焼うどん」です。標準仕様では長ネギを使うんですが、このところ高いですからね〜。ハクサイ+青ネギ(うどん県では細ネギと言います)。亜地付けは、ペットボトル入りの「そばつゆ」です。開封したら、早めに使い切らなくちゃいけないので。 格安の、ヒロセ謹製「茹でうどん」、1玉¥19×2が2割引きです。コシはないが、やや細めで「焼うどん」には最適なんですよね。何より安いし(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.25 00:52:33
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|