カテゴリ:焼肉・肉料理
ポチッとクリックしてね~ 「にほんブログ村」・芦屋情報のランキングに参加しています。 今日は何位かな
ジンギスカンが食べたくて...
昨日紹介した「鍛高譚ソーダ割り」と一緒に「き・た・れ・し・ぴ」で買ってきました。 「マツジン」こと「松尾ジンギスカン」
お店の冷凍庫にソーセージや骨付きラム肉も売られています。 ラム(500g880円)と味付マトン(500g700円)を買いました。
専用のジンギスカン鍋は3000円、アルミの使い捨て鍋は200円です... 北海道では必需品でしょうね。 ブロ友の「芋男さん」も自宅の庭でよくやっています。
我が家はホットプレートしかありません... 野菜やうどんと一緒に焼きました。 この漬けダレ、肉の臭みを消してええ味してますよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[焼肉・肉料理] カテゴリの最新記事
|
|