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October 6, 2007
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ヘルシーで美味しい 
PICT0058.JPG
■ 材料 ■
(4人分)
大根  20cm
ウェイパー  小さじ1
玉葱  1/2個
人参  5cm
油揚げ  1枚
 塩コショウ  少々
水溶き片栗粉  適宜
■ 作り方 ■
  1. 大根は4つに輪切りして皮を剥く。米のとぎ汁でやわらかくなるまで茹でる。(圧力鍋使用で加圧10分、火を止めて余熱で圧が抜けるまで)
  2. 玉葱はスライス、人参と油揚げは千切りにする。鍋に1.5カップの水とウェイパーを入れ、煮立ったら玉ネギ、人参、油揚げを入れる。野菜が柔らかくなったら塩コショウして調味し、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  3. 器に大根を盛り、2の餡をかけてできあがり。





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最終更新日  October 6, 2007 10:09:16 AM
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