259054 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

けん玉blogs

PR

プロフィール


三石6段

カレンダー

カテゴリ

2008年11月06日
XML
カテゴリ:けん玉の技
こちらいま、玄米を精米して白米にしています。

米.jpg


比べてみると、鮮やかな純白ですね。
玄米は白米に比べ、ビタミンやミネラルが多いようです。

しかし、玄米のまま炊飯器で炊いて食べることは、まずしません。
パサパサで美味しくないらしい。どんな感じなんでしょう・・。



ところで、けん玉の技。

「ろうそく返し」

ろうそく返しj.JPG


けんをしっかりキャッチできるか。
玉の穴がこちらを向くか。

このあたり、易しそうで難しい。


明日はもしかめ大会。頑張ろう。







最終更新日  2008年11月07日 02時37分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[けん玉の技] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.