カテゴリ:けん玉の技
こちらいま、玄米を精米して白米にしています。
比べてみると、鮮やかな純白ですね。 玄米は白米に比べ、ビタミンやミネラルが多いようです。 しかし、玄米のまま炊飯器で炊いて食べることは、まずしません。 パサパサで美味しくないらしい。どんな感じなんでしょう・・。 ところで、けん玉の技。 「ろうそく返し」 けんをしっかりキャッチできるか。 玉の穴がこちらを向くか。 このあたり、易しそうで難しい。 明日はもしかめ大会。頑張ろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年11月07日 02時37分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[けん玉の技] カテゴリの最新記事
|