342954 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

けん玉blogs

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

三石6段

三石6段

カレンダー

カテゴリ

2008年11月06日
XML
カテゴリ:けん玉の技
こちらいま、玄米を精米して白米にしています。

米.jpg


比べてみると、鮮やかな純白ですね。
玄米は白米に比べ、ビタミンやミネラルが多いようです。

しかし、玄米のまま炊飯器で炊いて食べることは、まずしません。
パサパサで美味しくないらしい。どんな感じなんでしょう・・。



ところで、けん玉の技。

「ろうそく返し」

ろうそく返しj.JPG


けんをしっかりキャッチできるか。
玉の穴がこちらを向くか。

このあたり、易しそうで難しい。


明日はもしかめ大会。頑張ろう。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年11月07日 02時37分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[けん玉の技] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.