|
カテゴリ:献立紹介
・前菜 秋なす朴葉味噌焼 蓮根マリネと信州サーモンスモーク 胡桃春菊白和え 三色松葉 丸十レモン煮 長芋黄身焼き かぶら蒸し紅葉餡かけ ・お凌ぎ 松茸とプレミアム牛のにゅう麺 ・造 り 信州大岩魚 ・油 物 秋野菜のかき揚げと舞茸の天ぷら ・酢の物 糸瓜 胡瓜 茗荷 もって菊 ・焼き物 信州ハーブ鶏と里芋の柿釜グラタン ・食 事 信州吟醸豚と長野産きのこの味噌汁 土鍋炊きご飯の塩にぎり 香物 ・デザート かぼちゃプリン 焼きりんご ホイップクリーム パンプキンシード ※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.09.12 08:50:36
コメント(0) | コメントを書く
[献立紹介] カテゴリの最新記事
|