カテゴリ:カテゴリ未分類
写真は コースの一番下に見えているのが、プリンスホテル 焼額山頂から、コースを滑り降りると、そこがホテルです。 toshikoが泊まったのは、西館 ホテルのレストランにて 夜のレストラン 夕食は、ハーフバイキングで、メインをチョイス、付け合せや、サラダ、デザートは バイキング形式となっていました。 toshikoが選んだメインは、ステーキ、 生ビールもね~~ 朝のレストラン 朝食もここで、バイキングです 焼額山~~最高でした!! ちょっと~おまけで~す 夜のスキーの手入れも大切です エッジを磨いています ワックスもかけて・・ 一の瀬スキー場や高天原の上部は、アイスバーンです。 山仲間が、toshikoのスキーの手入れをしてくれています。 このお陰で、アイスバーンもなんのその~シャープに切れ込んでくれました。 エッジシャープナー スプレーワックス toshikoのスキーに関するお問い合わせは~こちら~ ロイヤルジャパンツアーズ ------------------------------ 皆川賢太郎が教える~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|