|
カテゴリ:グルメ
今日は横浜駅地下にあるクイーンズパティオに行ってきました。
このなかに入っている「Natural Kitchen」というビュッフェをいただきました。 彼女の幼なじみとのお食事に誘われて。 彼女はこの前たまたま見つけたこのお店をチョイスしてくれました。 6時半に入りましたが店内はガラガラでした。 食事自体は1598円で90分間の時間制限があります。 それに210円を加えるとソフトドリンクのバーもつきます。 20種類ぐらいの野菜やパスタを中心にした料理が並んでいました。 岩塩のジャガイモがけっこう素朴ながらおいしかったです。 お代わりをあと2回ぐらいしたらお腹が満たされました。 トークも幼なじみ同士で弾んでいて,自分はおもに聞き役に回りました。 最後にデザートを。 凝ったデザートも用意してあっておいしかったです。 左下はクコの実入り梅酒ゼリー,右下はカスタードのケーキでした。 ネットの口コミではメインとなる肉料理が少ないとの批評もあるそうですが,自分たちはわりと満足できました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|