|
カテゴリ:カテゴリ未分類
いま、今月のこぶた講座<パンに合うおしゃれレシピ>の最終試作その1を終えたのですが・・・・・
やばい!!!! やばいくらい、旨い!!!!! なにがって?そりゃー、レバーペーストだよ~~~~~。 先日の試食の時に、自分で気に入らなかった点が、何点か浮上してきて・・・ 今日はそれをクリアーするべく、せっせと試作。 ふと思いつきで・・・・ 冷蔵庫の中にあった、あくしちさんのあれで、あーして、こーしたら・・・・(笑) すっごくおいしいレバーペーストに変身してしまいました!!(喜) いや~~~~ん、止まらない~~~~~~~。 ついでに、きのこペーストもいい感じに仕上がり、パテドカンパーニュもただいま冷やし中。 明日の朝には食べられるわ。うひひひひ。 写真は明日の朝余裕があったら撮ります。 ちなみに、パンを焼く気力は残っておらず・・・朝早くに生ちゃんに神戸屋まで焼き立てのバケットでも買いにいってもらう予定。(笑) ***** 今日、ご紹介で来て下さったお客様とすてきなご縁ができそうです。 もっと都心で(笑)小桃堂のマッサージや美乳ケアが受けられるようになるのかもしれません。 そして、いまスタッフ講座に通っている人たちが活躍できる場も増えそうな予感。 10月に出会う、すてきな仕事のご縁というのはこの方だったのか! と、一人納得しているワタクシ。 夜はteateセラピー協会の設立状況なども伺えて、こちらもあと少しな感じ。 小桃堂は年末くらいまで、大きな変換機のまっただ中にいるようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|