☆フレンチトースト☆
今日はゆっくりめに朝起き、お昼(ブランチですね^^)にフレンチトーストを作りました。今日は一日フリーだったためお昼も家でした。もう夕飯の時間ですが夕飯はもう少ししたら作る予定です☆おとといも面接で相変わらず、仕事は探してます!そっちはそっちで頑張るつもりです。フレンチトーストはかんたんなのに美味しくって、カフェメニューぽい感じで色々アレンジもでき…私の好きな一品です^^コーヒーとベビーリーフのサラダと一緒に食べました^^<材料>卵M・・・・・1個牛乳・・・・・40cc(生クリームだとこくがでますよ)砂糖・・・・・小さじ1(甘めが好きな人は小さじ2)食パン・・・・6枚切り1/2枚(8枚切りなら1枚でもいいかもしれません!)パセリ・・・・適量<作り方>●ボールに卵と牛乳と砂糖をいれよく混ぜ、食パンを5分~10分浸します。●フライパンにバターをひき、両面を色よくなるまで焼き出来上がり!●盛り付けの時に、みじん切りしたパセリをちらします。(最後にシナモンor蜂蜜をかけたりアレンジできます)他にアレンジがないか思いついたらのせたいと思いまぁす☆