本日のさぬき?うどん
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昨日の 晩飯代 これのみ5000円なり! この晩夏も 恒例で 予約しまして 麺友さんと 高雄さんで 鱧つくしだぁぁぁ! 過ぎゆく夏に たまに こればぁの 贅沢は よかでしょ! ってか これほどの 味と 新鮮さの コース じぇったい(いや たぶん) 街中の料理屋さんなら 倍以上の お値段します。 この日のために 夏も働いたっつっても 過言では なかとです。 あぁぁぁ、 美味かったぁぁぁ! 満腹ぅぅぅ! 今夏も 女将さん 手作りの お品書き 去年と また 違うメニューで 大将 ぐいぐい 攻めてきまっせ! 初めて食べる メニューも ありまして もう 皆さん 泪ものであります。 これは じゃがいもを しそと 鱧で 巻き揚げてます、 揚げものの エベレストやぁぁ!
焜炉で 丁寧に はもを 焼く・・・ みなさん 香ばしい香りで もう 目と鼻が点です! メインイベントの 鱧しゃぶ。 淡路島産の 玉葱を使った 繊細な 出汁に しゃぶしゃぶ・・・ かぁぁぁぁぁ なのであります。 しめは 今夜限りは うどんで なくて 雑炊、 これほど 具材の 旨味が 凝縮してると 蕩けそうなほど 美味い 雑炊っす! 和風チーズケーキって 新ジャンルのデザートも 絶品!! こんなん 大将 いつ 作ったとかな? 懐かしい写真はこちら ランキング応援お願いします!ワンクリックお願いします
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aibopapa
喫茶店よりうどん屋さんが多い香川県で外回り営業を日課としていたおじさんサラリーマンが、松山→大阪⇒香川県⇒大阪⇒さいたま⇒東京と転勤になりながらもたまに食しているうどんを不定期に紹介いたします。
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