テーマ:讃岐うどん(1563)
カテゴリ:大阪府
本日の昼飯代 これのみ980円なり! いのしし年 初の 紅屋さんなり! てっか 久しぶり杉 本来、もっと すぐに 来にゃぁぁーーでした 大将 すいまっしぇん!! 当然 喰らうは 先日 「阪急&京阪 沿線グルメ」って テレビで 取り上げられた これやぁぁぁぁあ! どんだけ 海老 使ってるんでしょうか?? 海老好き拙者には たまらんぞっと!! よく 混ぜて お召し上がりください・・・っと 奥さんの説明とおり 混ぜると 下から 玉子 登場、 いやぁ よくぞ この創作うどんを 作ってくださった 安定の 麺うま そして、この 濃厚えびペーストっつうのが 凄い! なんか 1年分の 海老を 一気に食ったような、 濃いぃぃぃい うまっ! これも しっかり 麺と 絡めて いただきまっす! うわぁぁぁぁ、 海老が 襲ってきたぁぁぁ!! [メール便対応商品] 三陸えび(あみ) 無着色・新物・大量の80g入(40gX2) ★色々料理に使えます ★届いたら冷蔵庫か冷凍庫に保管 味の素)エビピラフ 1食250g(冷凍食品 軽食 朝食 バイキング 簡単 温めるだけ 業務用食材 洋食 ピラフ 冷凍ピラフ チャーハン 炒飯 焼飯 冷凍 業務用) 懐かしい写真はこちら 応援お願いします!ワンクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.29 22:37:21
コメント(0) | コメントを書く
[大阪府] カテゴリの最新記事
|
|