|
テーマ:簡単レシピ(3359)
カテゴリ:今日の食事
ネットで取り寄せた大阪王将の炒飯はボリュームたっぷり。 1食分に1.5人前ぐらい入っているのではなかろうか。 いただきものの“鳥もつ煮こみ”。半分は『鳥もつ丼』。(昨日の日記) 残り半分は、チャーハンのトッピング。 お皿に冷凍炒飯を盛って、鳥もつ煮こみをトッピング。 あとは電子レンジで加熱。 はいはい、わかってるって・・・。 鳥もつ煮こみを電子レンジで加熱すると固くなるんでしょ。 私は虫歯無し。永久歯欠損無し。 あぁ、たまには日曜のブログに“競馬、大勝ち”と書いてみたい・・・。
こちらもよろしく。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.05.06 16:47:18
コメント(0) | コメントを書く
[今日の食事] カテゴリの最新記事
|