|
テーマ:食べ物あれこれ(50287)
カテゴリ:今日の食事
食肉卸し会社の株主優待商品であった黒毛和牛の薄切り肉。すき焼きで食べた肉の残りを味噌漬けにした。
西京漬けにしたかったけれど、あいにく白味噌が無く、合わせ味噌で漬け込んだ。 味噌は付けたまま、そのままフライパンで焼いた。味噌の塩分があるので、味付けはコショウごみ。 脂をたっぷり含んだ肉なので、フライパンで炒めると簡単にぼろぼろになった。 こちらもよろしく。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.08.19 19:01:36
コメント(0) | コメントを書く
[今日の食事] カテゴリの最新記事
|