|
テーマ:マレーシア(817)
さて、いよいよ離陸です。
プーとピグレットはいつもこれに目を通します。 ![]() ■勉強中 ふむふむ。。。zzz ん!?寝てないよね?^^; そしてお楽しみの機内食~。 本日のメニューはこちら。 ![]() ■メニュー はじめに 季節のグリーンサラダ フレンチヴィネグレット メインコース 牛ショートリブの蒸し煮、甘酢風味 ローストガーリック風味のマッシュポテト、グリーンピースとニンジンのグラッセ 鶏肉の細切り、タイ風グリーンカレーソース ジャスミンライス、ローストマッシュルーム、野菜の取り合わせ すずきの若狭焼き、銀餡掛け えのき茸煮、水菜、ベビーアスパラガス、人参 花形ご飯 最後に チェリーフランジパーヌタルト クレームアングレーズ、ピスタチオ メインコースはどれか一つを選びます。 季節のグリーンサラダ ![]() ■サラダ パンを欲張ってしまった。。。^^; ワインもいただきます。 こんな風に並べればいい感じ。(嫁さんのテーブル) ![]() ■サラダ 美味しそう~。^o^ そしてメイン。 私はビーフで、 ![]() ■メイン(牛) 牛ショートリブの蒸し煮、甘酢風味 嫁さんはカレーを選択。 ![]() ■メイン(カレー) 鶏肉の細切り、タイ風グリーンカレーソース デザートはチェリーフランジパーヌタルト ![]() ■デザート どれも美味しかった~。 満足満足。 ということで寝るとしますか。 一眠りして目を覚ますと、23時半。 ![]() ■地図 お、もうすぐシンガポールに到着です。 ■2010年12月~2011年1月 マレーシア&シンガポール No.01 マレーシアへ出発~(^^♪ No.02 UNITEDの機内食(^^♪ <未完結・続きをお楽しみに~> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[【旅行】201012 シンガポール/マレーシア] カテゴリの最新記事
|