willow家のできごと
PR
Profile
willow30
willow家の日常を綴ります☆
Freepage List
Calendar
Category
Archives
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全612件)
過去の記事 >
鮭の香草焼きの作り方 材料 生鮭 調味料 香りソルト ドライトマト オリーブオイル 小麦粉 バター 白ワイン レモン汁 ポイント 鮭はよく水気をきっておく
作り方 鮭に香りソルト(イタリアンハーブ)をふりかけ味をなじませる フライパンでバターを溶かす 小麦粉をつけた鮭を焼く 両面焼いたら白ワインを入れて蒸し焼きに 白ワインが蒸発したらドライトマト・レモン汁をかけて出来上がり
便利なものをどんどん利用しよう
ごろごろ野菜と鮭のミルクスープ 2008.10.18 コメント(8)
お料理のヒントに… 2007.06.17 コメント(3)
長いもと梅和えひやむぎ 2007.05.26 コメント(5)
もっと見る