さよりでおやつ☆骨せんべいと皮のぐるぐる巻き
料理名:さよりの骨せんべい
作者:
まめもにお
■材料(1人分)
さよりの骨と皮 / 5匹分
塩 / 適量
アルミはく / 骨の大きさより少し大きく
■レシピを考えた人のコメント
さよりは骨と皮を捨てないで、是非とっておいて下さい。美味しいカルシウムたっぷりの、おやつになります。皮は竹串にぐるぐる巻いて、お寿司屋さんをまねてみました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…