和風前菜☆塩麹でさよりの叩き ~海苔乗せ~
料理名:さよりの叩き
作者:
まめもにお
■材料(1人分)
さより / 1匹
塩麹 / 魚の大きさにより、小さじ1/2~1
海苔 / 5cm×5cmを魚分
■レシピを考えた人のコメント
さよりを粗く叩いて塩麹と和えた、簡単な和風の前菜です。見た目もお洒落で、食欲をそそる味付けです☆塩麹と和えただけなのに、海苔の風味が活きてとても美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…