カテゴリ:外食(福岡)
2019年8月上旬
日曜日の夜、久しぶりに夫婦で外食。 福岡 博多 吉塚 「嵐坊」博多店 地鶏もも炭火焼のお店です。 手羽先揚げ 塩とタレの2種類。 ![]() 揚げたてでとてもおいしかったです。 お酒が進む~! ハイボールに合うー! ![]() このお店の名物、骨つきもも。 ちょっと冷めていたのが残念。 鶏もも焼きがテイクアウトできるので、電話注文がしょっちゅう入っていてスタッフさん大忙しでした。 店内も混んでいて、私達はどうにかカウンター席に座れましたが、5人グループは断られていました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.08.19 14:38:30
[外食(福岡)] カテゴリの最新記事
|
|