|
カテゴリ:本で紹介された蔵元
以前、下記の日本酒の本を紹介しました。 ・『世界一旨い日本酒 熟成と燗で飲(や)る本物の酒(古川修 著)』(10/23) ・『カラー版 極上の純米酒ガイド(上原浩 監修)』(10/25) これらの本で紹介された蔵元をまとめてみました。 【表の見方】 極上 : 『カラー版 極上の純米酒ガイド(上原浩 監修)』 世界一 : 『世界一旨い日本酒 熟成と燗で飲(や)る本物の酒(古川修 著)』 ○ : 掲載されていることを表します。 ○(特選) : 極上で紹介されている蔵元のうち監修者が特に薦めるもの (1行目は、「極上」で特選として紹介されていて、かつ「世界一」でも紹介されている蔵元。4行目は、極上で紹介されていないが、「世界一」では紹介されている蔵元ということになります) (銘柄・蔵元名をクリックするとその蔵元の商品を紹介するページに行きます。☆をクリックすると蔵元説明ページに行きます。)
(「まとめ2」につづく) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月05日 10時06分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[本で紹介された蔵元] カテゴリの最新記事
|