378249 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

スペイン雑貨店ROMERO

スペイン雑貨店ROMERO

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

サイド自由欄

設定されていません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11

お気に入りブログ

園の子 えんのこ @… New! ねこまんまねこさん

パレスホテルのマロ… New! ヴェルデ0205さん

2024年パリ五輪を決… New! Bonita2号さん

源氏物語の紫式部日… New! Photo USMさん

もっと早く知りたか… ひより510さん

ミュージカル「王様… アラネアさん

アルマニャックと季… dullanさん
2013/07/28
XML

カチョイペペ.jpgちょっとした拍子にギックリきたので、椅子に座って

いられない。あんまり更新できないかもです。

 

手抜きで出来るスパ。  カチョ エ ぺぺ は

何度も作っているのに名前を忘れちゃう。カチョ

っていうのが馴染みがないからかな~。

エンガチョって覚えるのは酷過ぎだしね。

 

 「カチョ」はイタリア中部から南部にかけてのチーズ

の俗称らしい。 パルミジャーノ(本当はペコリーノロマーノがいいらしい)

チーズと黒胡椒だけあれば出来て、飽きのこない旨さ。

コチラの作り方が胡椒の扱いに愛情を感じて好きかな。^^ 

 

 

  今日もやっぱりリンクが出来ないのでコチラ

 http://cookpad.com/recipe/1868854 を見てね。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013/07/29 08:47:50 PM
コメント(6) | コメントを書く
[人間にとって大切なコト=食べ物。飲み物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.