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テーマ:食べ物あれこれ(49899)
カテゴリ:日記
以前作った沖縄のスーチカーと作り方はほとんど一緒だね その時のブログ どちらも簡単に言うと豚バラ肉に塩を塗りたくって、寝かせれば完成 豚バラ肉はダイエー一の市で買ってきた安いUS産 塩は家にあったフランスの海塩を使ってみました。 塩が染み込むように所々フォークで刺してから、塩を塗り込みます。 そしてラップをしっかり巻いて、その上からジップロックをして冷蔵庫で3~4日放置。 これがまず第一段階。 簡単でしょ 第二段階はまたUPしますね 初めて使う秘密兵器が登場するのでお楽しみに お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 6, 2009 11:43:39 PM
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