|
カテゴリ:おべんとう
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おべんとう] カテゴリの最新記事
筍が入ると食感がいいですね。
うちもオムレツに入れたのがいい仕事をしていた。 丸いフライパンでの卵焼き。私もやっていましたが、慣れないフライパンでは確かに難しいかも。 で、玉子焼き器を購入。逆に、それですべてを炒めている(笑) (2012.05.14 22:10:16)
あんこ1961さん★
筍入りオムレツ…うわ~おいしそ♪ 食感がホントにいいですよねー 掘りたてなら尚更。 もっと食べたいんだけど、誰かくれないかなぁ…(買う気なし^^;) 玉子焼き器… お弁当用の少しだけの炒めモノにもよさげですよね。 やっばり買おうかなぁ。。。 (2012.05.15 21:19:32) |