あぁ…無情!ホウボウ撃沈!
谷や~~~ん…申し訳ねぇ…。(絶句!)一生懸命、仕入れてくれた「ほうぼう」売れなかったよぉ~!(谷やん=昨日のブログに書いた魚屋さん Aug 29,2005の項参照)ハンバーグをメニューに入れたら…。ハンバーグに食いつく食いつく…。ほとんど入れ食い状態…。4kg.で仕込んだ粗挽きの牛和風ハンバーグ! 売り切れ~!なぜ?何故?2軒となりにハンバーグ屋さん…。1階の和食の店でも「ジャンボ・ハンバーグ」なるものをだしている…。それなのに…。谷やんの「ほうぼう」は完全に無視!このあたりのサラリーマン、OLの皆様は、肉食なのか…?(失礼な表現でごめんなさい…)うちのランチにいらっしゃる、お客様は明らかに『肉食』なぜに『うちのハンバーグ』は、人気なの?オイラが食べても、それほどまでに美味しいとは思わない…。一生懸命に作ってはいるけど、普通よりやや美味しいかなぁ? 位の感じ??谷やんの『ほうぼう』の方が絶対に美味しい! …と思う…これにめげずに「谷や~~~ん!頑張ろうぜ~~!」aura cucina のHPhttp://www.tokyo-aura.com