全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:わがやの常備菜レシピ(345)
カテゴリ:常備菜とソース
この夏、暑くて暑くてたまらない時期に 何でも炎無しで作れないものか・・・と始めたレンジ調理♪ いちばんハマったレシピがこれ! 気に入っちゃって、毎日食卓にあったよ~。 ■□ 材料 □■ ・えのき茸・・・・・・・・・大1袋 ・自家製めんつゆ・・大さじ3 ■□ 作り方 □■ 1、なめ茸を短く切ってボウルに入れる。 2、めんつゆを加え、かき混ぜる。 3、レンジで5分加熱し、かき混ぜてまた3~5分加熱。 水分がほぼ飛んだら、室温に放置し時々混ぜて 水分をしっかり飛ばす。 簡単なのに、とってもおいしいです! 味の濃さも調整できるから、お好みで試してみて下さい♪ ここをクリックしてくれたら、うれしいです*^^* ↑ ↑ みなさんのおかげで今日、こちらが総合17位。そしてこちらのパン部門2位になりました! ほんとにほんとにありがとうございます♪ これからも応援してください^^よろしくおねがいします!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.07 07:33:10
[常備菜とソース] カテゴリの最新記事
|